## Протокол подведения итогов открытого аукциона в электронной форме

"Выполнение работ по зимнему содержанию дорог в п.Алябьевский." (№ извещения 0187300003814000001)

сп. Алябьевский

дата 18.02.2014

- 1. Организатор: Администрация сельского поселения Алябьевский
- 2. Заказчик (и):

Администрация сельского поселения Алябьевский

- 3. Наименование предмета аукциона: "Выполнение работ по зимнему содержанию дорог в п.Алябьевский."
- 4. Начальная (максимальная) цена контракта: 289999.99 RUB
- 5. Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: 628248, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Советский район, п.Алябьевский
- 6. Состав аукционной комиссии

На заседании аукционной комиссии присутствовали:

Председатель комиссии Колотова Любовь Ивановна
Член комиссии Козлова Галина Витальевна
Член комиссии Мамохина Татьяна Валентиновна
Член комиссии Юшков Александр Николаевич
Секретарь Гапонов Владимир Владимирович

- 7. Дата и время публикации извещения (время московское): 10.02.2014 06:13
- 8. Дата и время окончания приема заявок (время московское): 17.02.2014 08:00
- 9. Дата окончания срока рассмотрения заявок: 18.02.2014
- 10. Дата и время начала электронного аукциона: 21.02.2014 10:00
- 11. Сведения о решении членов комиссии о соответствии/несоответствии вторых частей заявок участников открытого аукциона в электронной форме:

Индивидуальный предприниматель Лазуркевич Ильшат Игоревич Защищенный номер заявки - 6683529 Предложение о цене контракта - 289999.99 RUB

Ф.И.О.	Решение комиссии о соответствии или несоответствии	Причина отклонения
Колотова Любовь Ивановна	соответствует	ACHUB Y
Козлова Галина Витальевна	соответствует	
Мамохина Татьяна Валентиновна	соответствует	
Юшков Александр Николаевич	соответствует	rame(cOc)
Гапонов Владимир Владимирович	соответствует	Mary Sanda A

12. В соответствии с частью 21 статьи 41.8 и частью 11 статьи 41.11 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся.

13. Настоящий протокол подлежит хранению в течение трех лет.

14. Подписи:

Председатель комиссии

Член комиссии

Член комиссии

Член комиссии

Секретарь

Колотова Любовь Ивановна

Козлова Галина Витальевна

Мамохина Татьяна Валентиновна

Юшков Александр Николаевич

Гапонов Владимир Владимирович