О приостановлении приёма налогоплательщиков в период с 18.06.2020 по 23.06.2020

19 июня 2020

О приостановлении приёма налогоплательщиков в период с 18.06.2020 по 23.06.2020

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) с 18 июня по 23 июня 2020 года приостанавливается прием и обслуживание граждан в Межрайонной ИФНС России № 4 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Инспекция призывает Вас перейти на бесконтактное взаимодействие - на сайте ФНС России доступны более 50 онлайн-сервисов, которые позволяют решить практически любой вопрос по налогам удаленно. В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и др. Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем Личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин». Кроме того, онлайн можно узнать свой ИНН или подать заявление на постановку на учет, отправить документы на регистрацию компании, получить выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН, подтвердить статус налогового резидента России и многое другое. Также можно уточнить информацию о ставках и льготах по имущественным налогам, ознакомиться с письмами ФНС России, нормативными и методическими материалами и решениями по жалобам.

Кроме того, обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого Контакт-Центра ФНС России 8-800-222-2222, либо по номерам телефонов «временной горячей линии» Инспекции (34675) 77065, 77033.

А так же информируем Вас о возможности взаимодействия с Инспекцией в целях получения разъяснений по интересующим вопросам путем обращения в инспекцию в режиме видеоконференцсвязи. Для того чтобы воспользоваться возможностью обращения в инспекцию в указанном формате, Вам необходимо направить заявку, а также согласие для участия в сеансе видеоконференцсвязи с возможностью доступа к нему иных лиц по адресу электронной почты r8622@nalog.ru.

Бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, налогоплательщики могут сдать через бокс либо направить по почте (на конвертах необходимо указать контактный номер телефона для дистанционного решения возможных вопросов).

Дата создания: 19-06-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *